Erfahrungen und Bewertungen

   

5
5,0 rating
5 von 5 Sternen (basierend auf 15 Bewertungen)
Begeistert100%
Sehr zufrieden 0%
Zufrieden0%
Weder noch 0%
Verbesserungswürdig0%

gesunde Auszeit

5,0 rating
3. August 2020

Die familiäre Aatmosphäre und die liebevolle Begrüßung machte es leicht sich gleich beim Ankommen wohl und gleich ‚Zuhause‘ zu fühlen. Das Haus mit dem wunderschönen Fastenraum, der sonnigen Terrasse und das Grün rundherum ist eine Wohlfühl-Oase und die Gegend bietet genug Möglichkeiten, um spazieren oder wandern zu gehen oder einfach in der Natur Kraft zu tanken und die Ruhe zu genießen. Das Angebot ist sehr abwechsungsreich und die täglichen Bewegungseinheiten machen Spaß und so wird jeder Tag zu einem besonderen Erlebnis.

Mitra M.

Körper, Geist und Seele

5,0 rating
14. Juli 2020

vom ersten Tag an konnte ich mich gut auf diese Woche einlassen. Die familiäre, gleichzeitig wertschätzende Atmosphäre in den gesamten Tagen war außergewöhnlich. Die gesamte Familie Leitner war in einer außergewöhnlich liebevollen und professionellen Art um unser Wohlergehen bemüht. Die geführten Wanderungen durch die wunderschöne, ursprüngliche Natur des Mühlviertels begeisterten mich jeden Tag aufs neue.
Herzlichen Dank für diese wunderbare Woche.

Werner W.

Energie tanken – zurück zum Selbst

5,0 rating
13. Juli 2020

Es war eine tolle Zeit, neben der so herzlichen, einfühlsamen und professionellen Fastenbegleitung durch die Familie Leitner, habe ich viel Kraft durch das Fasten und den Wanderungen in der wunderbaren mühlviertler Natur geschöpft. Man wird wieder Eins mit sich Selbst, bekommt einen neuen Fokus auf das Wesentliche, orientiert sich neu, sagt ja was einen gut tut und es lernt uns loszulassen was uns hindert zu wachsen.
Ich habe mich sehr wohlgefühlt und freue mich auf ein Wiedersehen.

Christiane M.

Professionell begleitetes Fasten im schönen Mühlviertel

5,0 rating
13. Juli 2020

Sehr schöne, helle extra Räumlichkeiten für Fastengruppe mit großer Terrasse. Sensationelle klare Gemüsesuppe mit frischen Kräutern. Tolle Möglichkeiten für kleine und große Wander- bzw. Walkingtouren. Hotelcrew ausnehmend freundlich und bemüht. Absolut empfehlenswert!

Petra .

Das Beste, was man für sich tun kann

5,0 rating
4. Juli 2020

Die Freundlichkeit der gesamtenFamilie, die professionelle Fastenbegleitung, das ehrliche Bemühen um die individuellen Bedürfnisse jedes einzelnen Gastes und das wunderbare Ambiete machen den Aufenthalt zu einem entspannten Fastenurlaubserlebnis. Tolle Sportangebote, Wandern intraumhafter Naturidylle, Yoga und Morgensport, Massagen und Wellness, machen Den Tag kurzweilig. Insgesamt, das Beste, was man im Rahmen einer Fastenwoche erleben kann.

Maria L.

Wunderbares Fastenerlebnis!!

5,0 rating
3. Juli 2020

Danke für die herrliche Fastenwoche .. man kann den andern Kommentaren nichts hinzufügen. Wunderbares Ambiente, familiäre liebevolle Atmosphäre, einfach ankommen und genießen ..

Manfred R.

Fasten und Wandern

5,0 rating
13. Juni 2020

Wenn Fasten – also richtiges Fasten=nix zum Essen 😉 – bei Familie Leitner durch so charmante Begleitung in dieser Woche ersetzt wird, dann kann man leicht einige Kilos verlieren.
Beste, liebenswerte Betreuung, eine wunderbare Gegend zum Wandern – das schreit förmlich nach Wiederholung. Gesund ist es sowieso, das Fasten.

Edith .

Naturfasten

5,0 rating
11. Juni 2020

Ich war das erste Mal bei Euch, hab mich sehr wohl gefühlt.
Ein familiär geführtes Hotel mitten in der Natur, geschaffen zum Erholen.
Das Fasten in der keinen Gruppe, bei sehr persönlicher Betreuung fiel mir leicht.
Ich komme wieder.
Vielen Dank

Karl P.

besondere Auszeit – NaturFasten

5,0 rating
14. April 2020

Wir waren das erste Mal bei euch und wir sind von Anfang an so herzlich aufgenommen worden, man kann sich bei euch nur wohlfühlen. Vielen Dank, ein wunderbarer, sehr entspannender Urlaub und mit eurer liebevollen familiären Betreuung fällt das gemeinsame Fasten viel leichter! Eine besondere Auszeit mit abwechslungsreichen Aktivprogrammen und Wellness und Massagen. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team, es war ein wunderschöner Aufenthalt. Vielen Dank für alles!!

Manuela .

So schön und leicht kann fasten sein

5,0 rating
24. März 2020

Eine Fastenwoche, wie ich sie mir vorgestellt habe.
Ein kleines, familiär und sehr persönlich geführtes Hotel mit schönen, geräumigen Zimmern
und stylischen , lichten Räumen mit Blick auf den Garten, die wir für unser tägliches Yoga und unsere „Mahlzeiten“ nutzen durften; am Abend dann eine wohltuende Sauna…
Wir wurden von unserer Gastgeberin und Fastenleiterin wunderbar umsorgt und auch unsere Yogalehrerin hat uns immer wieder ermuntert und mit ihrem Humor angesteckt.
Nicht zuletzt möchte ich das tolle Preis-/Leistungverhältnis erwähnen.
Die Fastenwoche war eine Urlaubswoche für mich, da das Fasten durch die liebevolle Betreuung wie von selber ging.
Ich bin überzeugt, dass man nirgendwo sonst auf so angenehme Weise etwas für sich und seine Gesundheit tun kann.
Ich hab übrigens schon für den Herbsttermin reserviert.

Erna g.

Wohlfühlfaktor

5,0 rating
11. März 2020

Mit viel pos. Energie gings in die Arbeitswelt und Freizeit zurück. Durch die gute persönliche Betreuung, fühlten wir uns gut getragen in den Fastentagen. Danke für den tollen Wohlfühlfaktor.

Monika R.

Vielen Dank!

5,0 rating
11. März 2020

Wir waren vom Haus und von der liebevollen Betreuung total begeistert und freuen uns schon auf unsere nächste Fastenwoche im Hotel Brunnwald im Herbst!

Elfriede W.

NaturFasten

5,0 rating
10. März 2020

Ich habe mich eindeutig für das richtige Hotel entschieden. Die persönliche und herzliche Aufnahme, sowie die laufende Unterstützung erleichterten mir das „nicht essen“ besonders! Gleichzeitig ist der Wohlfühlfaktor ganz hoch geschrieben… angefangen von den Zimmern bis zu dem tollen Wellnessbereich.

Irene H.

Fastenurlaub – Wohlfühlurlaub

5,0 rating
6. März 2020

Diese Fastenwoche war von der Ankunft bis zur Abreise ein Wohlfühlurlaub. Der Ablauf des Fasten war sehr gut organisierten und wurde sehr fürsorglich begleitet. Danke dem Hotel
Brunnwald-Team das sie mich so herzlich und nett bewirtet haben. Ich komme wieder!

Maria L.

Einfach zum Wohlfühlen!

5,0 rating
5. März 2020

Das Ambiente im Hotel Brunnwald ist einfach familiär und herzlich – man fühlt sich direkt wohl! Die Fastenwoche war super organisiert und wurde professionell begleitet! Vielen Dank für eine unvergessliche Woche, ich komme wieder!

Valentina L.