Erfahrungen und Bewertungen

   

5
5,0 rating
5 von 5 Sternen (basierend auf 27 Bewertungen)
Begeistert100%
Sehr zufrieden 0%
Zufrieden0%
Weder noch 0%
Verbesserungswürdig0%

Tolles Seminarhotel

5,0 rating
20. September 2020

Ein absolut schönes Kongresszentrum. Unsere Fortbildung letztes Jahr war wirklich angenehm in diesen Räumlichkeiten. Einfach köstlich euer Essen und die Bedienung war auch sehr freundlich. Auf alle Fälle zum weiterempfehlen! Das www.trueffelhang.at – Team kann dieses Kongresszentrum nur weiterempfehlen.

Astrid .

Eine wunderbare Woche

5,0 rating
14. September 2020

Das war meine/unsere erste Fastenerfahrung.
Wir waren sehr zufrieden und haben keinen Moment bereut. Nettes, familiär geführtes Hotel, sehr gute Betreuung während der ganzen Woche und kein einziges Mal das Gefühl von Hunger verspürt. Die geführten Wanderungen in die wunderschöne Umgebung waren sehr gut organisiert. Ein Highlight dieser Woche waren sicherlich auch die professionellen Yogaeinheiten … Vielen Dank für die wunderbare Woche.
Bruno D.

Bruno D.

Fasten mit Yoga

5,0 rating
12. September 2020

Ich habe schon Fasten Erfahrungen in verschiedenen Hotels in Österreich gesammelt. Für mich ist das Hotel Brunnwald, mit der herzlichen Art der Familie Leitner, ein absoluter Geheimtipp!!!!
Ich komme bestimmt wieder!

Elke .

Fasten mit Joga

5,0 rating
11. September 2020

Die Kombination Fasten und Joga könnte nicht besser sein. Die gesamte Fastenwoche war sehr gut organisiert und entspannend. Die Familie Leitner ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich!!!

Regina .

klein und fein

5,0 rating
9. September 2020

Meine Freundin und ich habe eine wunderschöne Fastenwoche im Schwerpunkt Yoga im Hotel Brunnwald verbracht. Es sind alle so etwas von bemüht – allem voran die Fam. Leitner 🙂 Die Fastengruppe ist klein gehalten und das macht alles sehr, sehr angenehm. Jeder Wunsch wird von Helga Leitner beinahe von den Augen abgelesen. Die Yoga-Einheiten waren perfekt! Die Umgebung, die Natur – alles einfach wunderbar. Es war eine tolle Zeit bei euch – nächstes Jahr gerne wieder!

Gabi M.

Wanderfasten

5,0 rating
9. September 2020

Ich hab die Zeit sehr genossen. 🙂
Helga und ihr Team gehen individuell auf jeden einzelnen ein.
Besonders gefallen hat mir, dass man zwar viel Zeit für sich hat aber auch immer wieder Programm angeboten wird, sodass es nicht langweilig wurde.

Stefanie B.

Entschleunigung und Befreiung

5,0 rating
1. September 2020

Ich habe zum ersten mal ein geführtes Heilfasten mitgemacht und habe mich bestens betreut gefühlt. Die herzliche und kompetente Art der ganzen Familie hat diese Woche zum Genuss werden lassen!!!
Ich habe mich rundum wohl gefühlt und werde garantiert wieder kommen!
Das faire Preis-Leistungsverhältnis ist ebenfalls ein großer Pluspunkt!

Helga A.

Freu mich schon aufs nächste Mal!

5,0 rating
29. August 2020

…denn das Gesamtpaket verlangt nach Wiederholung: herausragend finde ich:
das Wohlfühlambiente im Hotel, die aufmerksame, liebevolle Begleitung, die wunderbare Umgebung, die perfekte Ausgewogenheit zwischen Gruppenprogramm und individuellen Gestaltungsmöglichkeiten, sowie der unschlagbare Rundumerneuerungseffekt (bei erschwinglichen Preisen)
Vielen Dank liebe Familie Leitner und bis bald!

Martina W.

Zufriedenheit PUR!!!!!

5,0 rating
24. August 2020

Habe gerade meine Heilfastenkur im „Brunnwald“ hinter mir.
Ganz ehrlich-so gut, so motiviert und sooooo voller Energie-
so was hab ich schon lange nicht mehr gespürt !!!!
Haus Brunnwald ist perfekt zum Heilfasten. Ambiente hervorragend,
herrliche Wanderwege in wunderschöner Umgebung;
Alle im Haus sind sehr freundlich und um das Wohl der „Fastengruppe“
sehr bemüht!! Danke-ich komme sicher wieder!!!!
Monika O.

Monika O.

Perfekte Fastenwoche

5,0 rating
22. August 2020

Ich war im August erstmals beim Naturfasten im Brunnwald und kann es nur wärmstens weiterempfehlen. Vom ersten bis zum letzten Tag wird man von der Familie Leitner bestens betreut. Mit solch toller Unterstützung fällt das Fasten nicht schwer. Vielen Dank und ich komme wieder.

Manuela S.

Top Fastenwoche

5,0 rating
20. August 2020

Hallo ich war im August eine Woche Heilfasten und kann das Angebot ebenfalls wirklich sehr weiterempfehlen !
Sehr nettes familiäres Hotel mit einem schönen kleinen Spa Bereich eingebettet in eine tolle Lage mit zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten, Wanderungen , ….,
Tolle Betreuung war eine Woche toller Entspannungsurlaub
Komme wieder

Sophie G.

100% Zufriedenheit

5,0 rating
19. August 2020

Danke für die gelungene Fastenwoche ! All die positiven Bewertungen kann ich zu 100% unterstützen.
Familiäre Atmosphäre, Herzlichkeit, Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit, Tolles Ambiente, Herrliche Natur, Toller Wohlfühl Spa Bereich mit flexiblen Öffnungszeiten…
Hammer Preis/Leistungsverhältnis!
Ich kann die Fastenwoche nur von Herzem weiterempfehlen und komme fix wieder!

Birgit B.

gesunde Auszeit

5,0 rating
3. August 2020

Die familiäre Aatmosphäre und die liebevolle Begrüßung machte es leicht sich gleich beim Ankommen wohl und gleich ‚Zuhause‘ zu fühlen. Das Haus mit dem wunderschönen Fastenraum, der sonnigen Terrasse und das Grün rundherum ist eine Wohlfühl-Oase und die Gegend bietet genug Möglichkeiten, um spazieren oder wandern zu gehen oder einfach in der Natur Kraft zu tanken und die Ruhe zu genießen. Das Angebot ist sehr abwechsungsreich und die täglichen Bewegungseinheiten machen Spaß und so wird jeder Tag zu einem besonderen Erlebnis.

Mitra M.

Körper, Geist und Seele

5,0 rating
14. Juli 2020

vom ersten Tag an konnte ich mich gut auf diese Woche einlassen. Die familiäre, gleichzeitig wertschätzende Atmosphäre in den gesamten Tagen war außergewöhnlich. Die gesamte Familie Leitner war in einer außergewöhnlich liebevollen und professionellen Art um unser Wohlergehen bemüht. Die geführten Wanderungen durch die wunderschöne, ursprüngliche Natur des Mühlviertels begeisterten mich jeden Tag aufs neue.
Herzlichen Dank für diese wunderbare Woche.

Werner W.

Energie tanken – zurück zum Selbst

5,0 rating
13. Juli 2020

Es war eine tolle Zeit, neben der so herzlichen, einfühlsamen und professionellen Fastenbegleitung durch die Familie Leitner, habe ich viel Kraft durch das Fasten und den Wanderungen in der wunderbaren mühlviertler Natur geschöpft. Man wird wieder Eins mit sich Selbst, bekommt einen neuen Fokus auf das Wesentliche, orientiert sich neu, sagt ja was einen gut tut und es lernt uns loszulassen was uns hindert zu wachsen.
Ich habe mich sehr wohlgefühlt und freue mich auf ein Wiedersehen.

Christiane M.

Professionell begleitetes Fasten im schönen Mühlviertel

5,0 rating
13. Juli 2020

Sehr schöne, helle extra Räumlichkeiten für Fastengruppe mit großer Terrasse. Sensationelle klare Gemüsesuppe mit frischen Kräutern. Tolle Möglichkeiten für kleine und große Wander- bzw. Walkingtouren. Hotelcrew ausnehmend freundlich und bemüht. Absolut empfehlenswert!

Petra .

Das Beste, was man für sich tun kann

5,0 rating
4. Juli 2020

Die Freundlichkeit der gesamtenFamilie, die professionelle Fastenbegleitung, das ehrliche Bemühen um die individuellen Bedürfnisse jedes einzelnen Gastes und das wunderbare Ambiete machen den Aufenthalt zu einem entspannten Fastenurlaubserlebnis. Tolle Sportangebote, Wandern intraumhafter Naturidylle, Yoga und Morgensport, Massagen und Wellness, machen Den Tag kurzweilig. Insgesamt, das Beste, was man im Rahmen einer Fastenwoche erleben kann.

Maria L.

Wunderbares Fastenerlebnis!!

5,0 rating
3. Juli 2020

Danke für die herrliche Fastenwoche .. man kann den andern Kommentaren nichts hinzufügen. Wunderbares Ambiente, familiäre liebevolle Atmosphäre, einfach ankommen und genießen ..

Manfred R.

Fasten und Wandern

5,0 rating
13. Juni 2020

Wenn Fasten – also richtiges Fasten=nix zum Essen 😉 – bei Familie Leitner durch so charmante Begleitung in dieser Woche ersetzt wird, dann kann man leicht einige Kilos verlieren.
Beste, liebenswerte Betreuung, eine wunderbare Gegend zum Wandern – das schreit förmlich nach Wiederholung. Gesund ist es sowieso, das Fasten.

Edith .

Naturfasten

5,0 rating
11. Juni 2020

Ich war das erste Mal bei Euch, hab mich sehr wohl gefühlt.
Ein familiär geführtes Hotel mitten in der Natur, geschaffen zum Erholen.
Das Fasten in der keinen Gruppe, bei sehr persönlicher Betreuung fiel mir leicht.
Ich komme wieder.
Vielen Dank

Karl P.

besondere Auszeit – NaturFasten

5,0 rating
14. April 2020

Wir waren das erste Mal bei euch und wir sind von Anfang an so herzlich aufgenommen worden, man kann sich bei euch nur wohlfühlen. Vielen Dank, ein wunderbarer, sehr entspannender Urlaub und mit eurer liebevollen familiären Betreuung fällt das gemeinsame Fasten viel leichter! Eine besondere Auszeit mit abwechslungsreichen Aktivprogrammen und Wellness und Massagen. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team, es war ein wunderschöner Aufenthalt. Vielen Dank für alles!!

Manuela .

So schön und leicht kann fasten sein

5,0 rating
24. März 2020

Eine Fastenwoche, wie ich sie mir vorgestellt habe.
Ein kleines, familiär und sehr persönlich geführtes Hotel mit schönen, geräumigen Zimmern
und stylischen , lichten Räumen mit Blick auf den Garten, die wir für unser tägliches Yoga und unsere „Mahlzeiten“ nutzen durften; am Abend dann eine wohltuende Sauna…
Wir wurden von unserer Gastgeberin und Fastenleiterin wunderbar umsorgt und auch unsere Yogalehrerin hat uns immer wieder ermuntert und mit ihrem Humor angesteckt.
Nicht zuletzt möchte ich das tolle Preis-/Leistungverhältnis erwähnen.
Die Fastenwoche war eine Urlaubswoche für mich, da das Fasten durch die liebevolle Betreuung wie von selber ging.
Ich bin überzeugt, dass man nirgendwo sonst auf so angenehme Weise etwas für sich und seine Gesundheit tun kann.
Ich hab übrigens schon für den Herbsttermin reserviert.

Erna g.

Wohlfühlfaktor

5,0 rating
11. März 2020

Mit viel pos. Energie gings in die Arbeitswelt und Freizeit zurück. Durch die gute persönliche Betreuung, fühlten wir uns gut getragen in den Fastentagen. Danke für den tollen Wohlfühlfaktor.

Monika R.

Vielen Dank!

5,0 rating
11. März 2020

Wir waren vom Haus und von der liebevollen Betreuung total begeistert und freuen uns schon auf unsere nächste Fastenwoche im Hotel Brunnwald im Herbst!

Elfriede W.

NaturFasten

5,0 rating
10. März 2020

Ich habe mich eindeutig für das richtige Hotel entschieden. Die persönliche und herzliche Aufnahme, sowie die laufende Unterstützung erleichterten mir das „nicht essen“ besonders! Gleichzeitig ist der Wohlfühlfaktor ganz hoch geschrieben… angefangen von den Zimmern bis zu dem tollen Wellnessbereich.

Irene H.

Fastenurlaub – Wohlfühlurlaub

5,0 rating
6. März 2020

Diese Fastenwoche war von der Ankunft bis zur Abreise ein Wohlfühlurlaub. Der Ablauf des Fasten war sehr gut organisierten und wurde sehr fürsorglich begleitet. Danke dem Hotel
Brunnwald-Team das sie mich so herzlich und nett bewirtet haben. Ich komme wieder!

Maria L.

Einfach zum Wohlfühlen!

5,0 rating
5. März 2020

Das Ambiente im Hotel Brunnwald ist einfach familiär und herzlich – man fühlt sich direkt wohl! Die Fastenwoche war super organisiert und wurde professionell begleitet! Vielen Dank für eine unvergessliche Woche, ich komme wieder!

Valentina L.