Erfahrungsberichte

   

5
Rated 5 out of 5
5 von 5 Sternen (basierend auf 57 Bewertungen)
Ausgezeichnet96%
Sehr gut4%
Durchschnittlich0%
Schlecht0%
Furchtbar0%

Wie neu geboren!

Rated 5 out of 5
8. November 2021

Ich habe 6 Tage gefastet und bin jetzt in der 2. Aufbauwoche.Schon lange habe ich mich nicht mehr so wohl und frei gefühlt,das Körpergewicht ist wieder im Normbereich,der erhöhte Blutdruck hat sich normalisiert.Ich kann die Familie Leitner nur loben,sie sind sowohl Fastenleiter als auch die Hotelbesitzer.
Das Hotel Brunnwald liegt wunderschön mit Blick in die waldreiche Natur des Mühlviertels.Es gibt einen ausgezeichneten Saunabereich,die Möglichkeiten für Massagen und Sprudelbäder sind vorhanden.Die Fastenleitung ist sehr kompetent und authentisch.Das Angebot an Tees,Obst-und Gemüsesäften,und Suppen(abends) ist schmackhaft und erleichtert den Verzicht auf die feste Nahrung.In der Früh wird zum Munterwerden mit dem Hausherren geturnt,täglich werden geführte Wanderungen in der herrlichen Umgebung von Bad Leonfelden unternommen.
Alles in Allem eine sehr erholsame Woche,bei der die Gesundheit voll auf ihre Kosten gekommen ist.Mir ist das Fasten bisher noch nie so leicht gefallen!

Dr.med.Christian Pröll

Super Fastenzeit mit familiäre Unterstützung

Rated 5 out of 5
3. November 2021

Ich war zwei Mal im Hotel Brunnwald zum Fasten. Einmal im Juni 2021 (6 Tage) und im Oktober 2021 zum XXL Fasten (10 Tage). Ich habe mich bei bei beiden Aufenthalten im Hotel Brunnwald sehr wohl gefühlt und die Tage sehr genossen. Das Hotel wird sehr familiär geführt. Meine Golden Retriever Hündin Luna, konnte mit mir gemeinsam die Aufenthalte geniessen und wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Mein Mann, der mich an den Wochenenden besucht hatte und der kein Fastengast war, wurde herzlich in der Gruppe aufgenommen. Die Gegend ist wunderschön und die geführten Wanderungen mit Franz sind eine willkommene Abwechslung. Ausserdem hat uns Franz die kulinarischen Schmankerln der Regio (ja es gibt eine Leben nach dem Fasten) näher gebracht. Unser Zimmer, im Hotel Brunnwald, ist wunderschön, näheres wollen wir nicht verraten, da wir es ja exklusiv für uns wieder buchen wollen. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf die ganze Familie Leitner und das Hotel Brunnwald.

Martina Krischke

Naturfasten & Wandern XXL

Rated 5 out of 5
17. Oktober 2021

Tolle geführte Wanderungen, sehr herzliches und freundliches Personal, sehr schöne und saubere Zimmer. Insgesamt ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Lisa

In aller Hinsicht perfekt

Rated 5 out of 5
13. Oktober 2021

8 Fastentage haben wir hier erleben dürfen und sind begeistert und dankbar für die tolle, harmonische, individuelle Begleitung durch die Hausleute Helga, Joachim und Lisa. In jeglicher Hinsicht wurden wir familiär liebevoll betreut und begleitet. Hier konnten wir uns beim Fasten und in Eurem Hotel wohlfühlen. Ganz herzlichen Dank Euch dafür.

Berna und Uwe

Begeisterung pur

Rated 5 out of 5
10. Oktober 2021

Vielen Dank für diese tolle Zeit bei euch! Wir können sagen, dass es wahrscheinlich kein familiäreres und herzlicheres Fasten in ganz Österreich gibt! Wir wurden wunderbar umsorgt und in jeglicher Hinsicht beim Fasten von Helga, Joachim, Lisa und Franz beraten. Kein Wunsch blieb offen! Wenn Fasten, nur hier!

Charlotte & Georg

Kraft tanken und dabei abnehmen

Rated 5 out of 5
7. September 2021

Dank der liebevollen Betreuung von Helga und ihrem Team ist mir mein 1. Fasten viel leichter gefallen als erwartet, noch dazu war die Gruppe sehr nett und wir haben viel gelacht. Gerne werde ich es hier nochmals machen, denn im kleinen und feinen Hotel ist es einfach schön gewesen.

Corinna

Einkehr zum ICH

Rated 5 out of 5
6. September 2021

Ein herzlicher Empfang zum Start, ruhiges und sauberes Zimmer–so kann eine Fastenwoche beginnen! Als „Neo-Fastende“ hatte ich mir nicht vorstellen können wie es sein wird—einfach und entspannt! Der befürchtete Heisshunger ist ausgeblieben, unsere Wanderbegleiter Franz und Maria haben uns durch Bewegung meisterlich abgelenkt. Grosser Dank an die beiden, es war wirklich ein Erlebnis. Der Entschluss steht: im nächsten Jahr bestimmt wieder ins Brunnwald!!
Gerti K.

Gerti Kirschner

Eine super Woche

Rated 5 out of 5
3. September 2021

Vom ersten bis zum letzten Tag eine liebevolle und individuelle Betreuung.
Nur zu empfehlen!! Ich komme bestimmt wieder!!

Margit B.

Zur Ruhe kommen …

Rated 5 out of 5
31. August 2021

Bereits beim Ankommen wurde ich herzlich begrüßt. Ich habe mich während meines gesamten Aufenthalts liebevoll betreut und gut aufgehoben gefühlt. Die familiäre Atmosphäre und kompetente Betreuung hat mich durch diese Woche getragen. Diese Woche ‚Fasten mit Wandern‘ hat bei mir super funktioniert und war einfacher als vorher befürchtet. Ich werde auf jeden Fall versuchen das Gelernte in meinen Alltag zu integrieren und umzusetzen. Ein Fixpunkt in etwa einem halben Jahr – Fasten und Wandern im Brunnwald. Danke an das gesamte Team.

Brigitte

Tolle Erfahrung

Rated 4 out of 5
30. August 2021

Zuerst möchte ich mich für die freundliche und herzliche Betreuung durch Frau Helga und Joachim Leitner bedanken. Sie hat die ganze Gruppe komplett durch die Woche begleitet. Ich habe trotzdem eine Anregung; mir haben Vorträge über : was passiert beim Fasten und Ernährung; gefehlt. Die Wanderungen in der wunderschönen Landschaft haben mir sehr gut gefallen. Ich werde wieder kommen.

Susanne

Wunderschöne erfahrungsreiche Woche

Rated 5 out of 5
30. August 2021

Kann nur die Empfehlung abgeben „Bucht eine Woche Naturfasten“. Perfekt. Superfreundliche, kompetente Betreuung, wunderschöne Natur, angenehme Wanderungen, tolles Hotel, Urlaub für Körper und Geist. Danke.

Alois

Fasten mit Familienanschluss

Rated 5 out of 5
17. August 2021

Ich faste seit mehr als 20 Jahren an verschiedenen Orten. Als Fastenarzt habe ich diese Woche (9.-15.8.2021) sehr wohltuend erlebt. Helga Leitner, ihr Ehemann Joachim und ihre Tochter Lisa haben eine angenehme Atmosphäre geschaffen und diese Woche für mich zum Erlebnis gemacht. Ich werde wieder kommen.
Dr. Heinz Bixa MAS, Arzt für Allgemeinmedizin/Psychotherapeut

Dr. Heinz Bixa MAS

Einfach top!!!!!!!!!!!

Rated 5 out of 5
16. August 2021

Man fühlt sich sehr geborgen und umsorgt. Heilfasten im Hotel „Brunnwald“ ein Traum!! Bin schon das 2 Mal hier- wurde wieder verwöhnt und bestens betreut. Ich komme sicher wieder.
Kann es 100%ig weiterempfehlen!!!!
Recht lieben Dank, für die herrliche Fastenwoche. Fühl mich wie neu geboren-bin sehr glücklich!!!!

Monika O.

Alles Perfekt

Rated 5 out of 5
15. August 2021

Alles war perfekt und gut organisiert. Die Atmosphäre familiär und auf alle Wünsche erfüllt.
Komme gerne wieder.

Lilian Aschauer

Gerne wieder !!

Rated 5 out of 5
10. Juli 2021

Hier gibts nichts zu verbessern, aus meiner Sicht alles perfekt. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, insbesondere Helga !!! Kompliment auch an Wanderführer Franz für seine schönen Touren.
Komme sicher wieder. Kleiner Tipp von mir: am Nachhauseweg einen Bogen um „Lebkuchen Kastner“ machen 😁😁.

Herbert Ablinger

Wohltuende Ausszeit für Körper und Geist

Rated 5 out of 5
6. Juli 2021

Für mich war es die erste geführte Fasten-Erfahrung und ich bin begeistert. Das Team im Hotel Brunnwald kümmert sich sehr aufmerksam um einen und steht für alle Fragen zur Verfügung. Das Fasten tat meinem Körper und Geist so gut, dass ich zu Hause noch zwei Tage länger weitergefastet habe. Ich bin begeistert wie viel Energie und Antrieb man hat, wenn der Körper mal nicht mit Essen beschäftigt ist.
Ich plane bereits meinen nächsten Aufenthalt im Brunnwald und freu mich schon wieder drauf!

Karoline P.

Zeit des Kraftschöpfens

Rated 5 out of 5
29. Juni 2021

Betreut durch ein sehr freundliches und aufmerksames Team wurde ich durch diese Fastenwanderwoche begleitet. Der Mix aus Bewegung und Ruhe waren sehr gut ausgewogen, ich fühle mich nach dieser Woche sehr wohl und tankte neue Energie. Danke!

Irene P

Fasten im Brunnwald – ein Genuss

Rated 5 out of 5
23. Juni 2021

Zum ersten Mal habe ich professionell gefastet – was für ein Glück, dass ich zufällig hier gelandet bin. Ich bin von Familie Leitner begeistert, die rund um die Uhr um das Wohl der Gäste bemüht ist und jeden Gast herzlich umsorgt ohne aufdringlich zu sein. Die familiäre Atmosphäre, das schön renovierte Hotel und die wunderbare Umgebung haben die Fastenwoche zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Die Woche ist perfekt organisiert – mit vielen Programmpunkten und der Möglichkeit auch Zeit für sich selbst zu finden.
Danke, ich komme sicher wieder.
Margreth

Mag. Margreth Rohrmeister

Fasten & wandern im Brunnwald

Rated 5 out of 5
22. Juni 2021

Ich war zum wiederholten Male im Brunnwald fasten – wie immer hat alles super gepasst. Die Gastgeber sind einmalig, das Personal überaus freundlich und bemüht, das Wandern im Mühlviertel wunderschön, die Fastenbegleitung strukturiert und klar, das Hotel sehr sauber und angenehm, Massagen wunderbar, Preis/Leistung ist unschlagbar….ich komme wieder! Manuela

Manuela Bartunek

Gute Betreuung und es wird auf den Gast eingegangenen

Rated 4 out of 5
8. Juni 2021

War wie immer eine gute Woche, mit viel Input! Sehr familiär 😊👍

Hermine Schürz

Sehr familiäres Hotel und wunderschöne Umgebung

Rated 5 out of 5
8. Juni 2021

Ich habe das erste Mal an einer Fastenwoche teilgenommen und ich war sehr positiv überrascht wie gut ich ohne Essen auskomme. Dank der sehr netten Truppe die wir waren, war diese Woche ein voller Erfolg für mich.
Ich werde dies sicher wiederholen und hoffentlich schon bald.
Vielen Dank für die nette und professionelle Unterstützung!

Margot K.

Fastenwoche

Rated 5 out of 5
8. Juni 2021

Schönes Fastenhotel, angenehme und kompetente Begleitung beim Fasten, sehr freundliches und nettes Personal und wunderbare Wanderungen.

Claudia S.

Familienfasten

Rated 5 out of 5
7. Juni 2021

Die Woche im Hotel Brunnwald hat uns alle sehr gut getan, und uns für den Alltag extrem motiviert.
Mich persönlich so sehe, das ich das Fasten um eine ganze Woche, auf 14 Tage gesamt ausgeweitet habe, und auch positiv aAbgeschlossen habe.
Neben dem spitzen Effekt von – 15 Kg, sind die Nebengeräusche wie, Ausgeglichenheit, ein neues Ernährungsbewußtsein, und einiges an Lebensqualität ein tolles Plus.
Auch meinen drei Mitstreitern sind die Tage im Brunnwald toll bekommen.
Einen recht herzlichen Dank an die Familie Leitner für die echt nette und tolle Begleitung.

Wolfgang Saringer

Fasten auf höchstem Niveau mit bester Begleitung!!!

Rated 5 out of 5
7. Juni 2021

Zum wiederholten Mal bin ich hier,Erholung pur dank tollem Ambiente und liebevoller Betreuung.
Hier kann man seine Batterie aufladen und sich so erholen, wie sonst kaum irgendwo …
Einfach spitze!!!!
Komme wieder – bis bald😊

Manuela S.

Fasten und Wandern – eine perfekte Kombination

Rated 5 out of 5
1. Juni 2021

Ich habe erstmalig eine professionell begleitete Fastenwoche mitgemacht und war restlos begeistert. Die gesamte Familie Leitner ist immer präsent und unterstützt einem bei jeder Gelegenheit. Ich habe mich rundum gut umsorgt und wohl gefühlt und bereits bei der Abreise beschlossen, im Oktober nochmals an einer Fastenwoche teilzunehmen. Vielen Dank und bis bald.

Robert M.

Ein super Erlebnis!

Rated 5 out of 5
28. Mai 2021

Meine erste Fastenerfahrung und es war echt super! Die Familie Leitner führt dieses Hotel so herzlich und familiär, dass man sich sehr gut aufgehoben fühlt.
Das Hotel selbst ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber dafür super sauber und gepflegt. Die Gegend rund ums Hotel ist ein Traum und lädt zu wunderschönen Wandertouren ein.
Ich komme sicher wieder!

Walter Krausmann

Ein sehr positives Erlebnis!

Rated 5 out of 5
7. November 2020

Mein Mann und ich haben diese Woche sehr genossen und diese positive Energie in die erste Arbeitswoche mitgenommen. Eure liebevolle Fürsorge und das schöne Ambiente eures Hauses hat sich als sehr angenehm erwiesen.Wir fühlten uns wirklich umsorgt und hatten doch unseren Freiraum. Ich danke nochmals für die tolle Erfahrung! Bis nächstes Jahr im Herbst, Claudia

Claudia

Eine besondere Auszeit

Rated 5 out of 5
5. November 2020

Es war schön wieder da zu sein und die gesamte Familie wieder zu sehen.
Ankommen und sich gleich wohl fühlen.., ist fast wie ‚Nach Hause kommen‘!
Hier wird man von der gesamten Familie Leitner und ihr Team Tag für Tag mit viel Liebe und Fürsorge durch die Fastenwoche begleitet. Ein besonderer Ort für eine besondere Auszeit 🙂

Mitra M.

ganz etwas Besonderes

Rated 5 out of 5
3. November 2020

von der Anreise bis zur Abreise war das ganze Team bemüht den Aufenthalt jedes einzelnen so gut wie möglich zu gestalten . Die Familie Leitner ist schon ganz etwas Besonderes . Das Hotel ist schön renoviert, mein Zimmer war sehr gut. Heilfasten ist anstrengend – das war mir klar – aber wenn ich es wieder mache, komme ich sicher wieder in das Hotel Brunnwald. Kann ich nur weiter empfehlen.

Herta M.

Ankommen & Wohlfühlen… Und Wiederkommen!

Rated 5 out of 5
31. Oktober 2020

Ich habe das Hotel, aber vor allem die Familie im Frühjahr dieses Jahres zufällig kennengelernt.. Und gehöre seither bald zur Stammkundschaft 🙂
Ich schätze vor allem das familiäre Umfeld, und das auf jeden Gast eingegangen wird, mehr als man sich vorstellen kann. Helga macht alles möglich 🙂 Und das schönste daran – ihre ganze Familie hilft mit. Das macht diese nicht so leichte Fastenzeit nicht nur erträglich, man ist so umsorgt und beschäftigt, dass man gar nicht merkt dass es nichts so essen gibt. Egal ob man Einzelgänger oder Teamplayer ist. Für jeden ist etwas dabei.
Ich war binnen einem Jahr 3 Mal Fasten – Gast und kann das Hotel jedem weiterempfehlen der gleichzeitig Ruhe & Anregung sucht…
Mein persönlicher Benefit… Neue Menschen bereichern durch das Hotel Brunnwald nun auch privat mein Leben & jede Fastenwoche gibt mir wochenlang Antrieb für einen gesünderen Lebensstil..
Ein großes Dankeschön an Helga, Joachim, Lisa & Team 🙂

Elisabeth Sedlatschek

Perfekte Fastenwoche

Rated 5 out of 5
20. Oktober 2020

Eine wunderbare Fastenwoche abseits der Alltagshektik.
Ein Ankommen im familiären Hotel, der wunderbaren Natur und bei sich selbst.
Individuelle, liebevolle Fastenbetreuung die keine Wünsche offen lässt.
Eine kleine, feine Fastengruppe mit lieben Leuten und guten Gesprächen.
Genießen der freien ZEIT!
Ich komme wieder, macht weiter so!

Sigrid

Eine wunderbare Woche

Rated 5 out of 5
14. September 2020

Das war meine/unsere erste Fastenerfahrung.
Wir waren sehr zufrieden und haben keinen Moment bereut. Nettes, familiär geführtes Hotel, sehr gute Betreuung während der ganzen Woche und kein einziges Mal das Gefühl von Hunger verspürt. Die geführten Wanderungen in die wunderschöne Umgebung waren sehr gut organisiert. Ein Highlight dieser Woche waren sicherlich auch die professionellen Yogaeinheiten … Vielen Dank für die wunderbare Woche.
Bruno D.

Bruno Dolejschi

Fasten mit Yoga

Rated 5 out of 5
12. September 2020

Ich habe schon Fasten Erfahrungen in verschiedenen Hotels in Österreich gesammelt. Für mich ist das Hotel Brunnwald, mit der herzlichen Art der Familie Leitner, ein absoluter Geheimtipp!!!!
Ich komme bestimmt wieder!

Elke

Fasten mit Joga

Rated 5 out of 5
11. September 2020

Die Kombination Fasten und Joga könnte nicht besser sein. Die gesamte Fastenwoche war sehr gut organisiert und entspannend. Die Familie Leitner ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich!!!

Regina

klein und fein

Rated 5 out of 5
9. September 2020

Meine Freundin und ich habe eine wunderschöne Fastenwoche im Schwerpunkt Yoga im Hotel Brunnwald verbracht. Es sind alle so etwas von bemüht – allem voran die Fam. Leitner 🙂 Die Fastengruppe ist klein gehalten und das macht alles sehr, sehr angenehm. Jeder Wunsch wird von Helga Leitner beinahe von den Augen abgelesen. Die Yoga-Einheiten waren perfekt! Die Umgebung, die Natur – alles einfach wunderbar. Es war eine tolle Zeit bei euch – nächstes Jahr gerne wieder!

Gabi Moser

Wanderfasten

Rated 5 out of 5
9. September 2020

Ich hab die Zeit sehr genossen. 🙂
Helga und ihr Team gehen individuell auf jeden einzelnen ein.
Besonders gefallen hat mir, dass man zwar viel Zeit für sich hat aber auch immer wieder Programm angeboten wird, sodass es nicht langweilig wurde.

Stefanie B.

Entschleunigung und Befreiung

Rated 5 out of 5
1. September 2020

Ich habe zum ersten mal ein geführtes Heilfasten mitgemacht und habe mich bestens betreut gefühlt. Die herzliche und kompetente Art der ganzen Familie hat diese Woche zum Genuss werden lassen!!!
Ich habe mich rundum wohl gefühlt und werde garantiert wieder kommen!
Das faire Preis-Leistungsverhältnis ist ebenfalls ein großer Pluspunkt!

Helga Achhorner

Freu mich schon aufs nächste Mal!

Rated 5 out of 5
29. August 2020

…denn das Gesamtpaket verlangt nach Wiederholung: herausragend finde ich:
das Wohlfühlambiente im Hotel, die aufmerksame, liebevolle Begleitung, die wunderbare Umgebung, die perfekte Ausgewogenheit zwischen Gruppenprogramm und individuellen Gestaltungsmöglichkeiten, sowie der unschlagbare Rundumerneuerungseffekt (bei erschwinglichen Preisen)
Vielen Dank liebe Familie Leitner und bis bald!

Martina aus Wien

Zufriedenheit PUR!!!!!

Rated 5 out of 5
24. August 2020

Habe gerade meine Heilfastenkur im „Brunnwald“ hinter mir.
Ganz ehrlich-so gut, so motiviert und sooooo voller Energie-
so was hab ich schon lange nicht mehr gespürt !!!!
Haus Brunnwald ist perfekt zum Heilfasten. Ambiente hervorragend,
herrliche Wanderwege in wunderschöner Umgebung;
Alle im Haus sind sehr freundlich und um das Wohl der „Fastengruppe“
sehr bemüht!! Danke-ich komme sicher wieder!!!!
Monika O.

Monika Oblinger

Perfekte Fastenwoche

Rated 5 out of 5
22. August 2020

Ich war im August erstmals beim Naturfasten im Brunnwald und kann es nur wärmstens weiterempfehlen. Vom ersten bis zum letzten Tag wird man von der Familie Leitner bestens betreut. Mit solch toller Unterstützung fällt das Fasten nicht schwer. Vielen Dank und ich komme wieder.

Manuela S.

Top Fastenwoche

Rated 5 out of 5
20. August 2020

Hallo ich war im August eine Woche Heilfasten und kann das Angebot ebenfalls wirklich sehr weiterempfehlen !
Sehr nettes familiäres Hotel mit einem schönen kleinen Spa Bereich eingebettet in eine tolle Lage mit zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten, Wanderungen , ….,
Tolle Betreuung war eine Woche toller Entspannungsurlaub
Komme wieder

Sophie G.

100% Zufriedenheit

Rated 5 out of 5
19. August 2020

Danke für die gelungene Fastenwoche ! All die positiven Bewertungen kann ich zu 100% unterstützen.
Familiäre Atmosphäre, Herzlichkeit, Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit, Tolles Ambiente, Herrliche Natur, Toller Wohlfühl Spa Bereich mit flexiblen Öffnungszeiten…
Hammer Preis/Leistungsverhältnis!
Ich kann die Fastenwoche nur von Herzem weiterempfehlen und komme fix wieder!

Birgit B.

gesunde Auszeit

Rated 5 out of 5
3. August 2020

Die familiäre Aatmosphäre und die liebevolle Begrüßung machte es leicht sich gleich beim Ankommen wohl und gleich ‚Zuhause‘ zu fühlen. Das Haus mit dem wunderschönen Fastenraum, der sonnigen Terrasse und das Grün rundherum ist eine Wohlfühl-Oase und die Gegend bietet genug Möglichkeiten, um spazieren oder wandern zu gehen oder einfach in der Natur Kraft zu tanken und die Ruhe zu genießen. Das Angebot ist sehr abwechsungsreich und die täglichen Bewegungseinheiten machen Spaß und so wird jeder Tag zu einem besonderen Erlebnis.

Mitra M.

Körper, Geist und Seele

Rated 5 out of 5
14. Juli 2020

vom ersten Tag an konnte ich mich gut auf diese Woche einlassen. Die familiäre, gleichzeitig wertschätzende Atmosphäre in den gesamten Tagen war außergewöhnlich. Die gesamte Familie Leitner war in einer außergewöhnlich liebevollen und professionellen Art um unser Wohlergehen bemüht. Die geführten Wanderungen durch die wunderschöne, ursprüngliche Natur des Mühlviertels begeisterten mich jeden Tag aufs neue.
Herzlichen Dank für diese wunderbare Woche.

Werner Wimmer

Energie tanken – zurück zum Selbst

Rated 5 out of 5
13. Juli 2020

Es war eine tolle Zeit, neben der so herzlichen, einfühlsamen und professionellen Fastenbegleitung durch die Familie Leitner, habe ich viel Kraft durch das Fasten und den Wanderungen in der wunderbaren mühlviertler Natur geschöpft. Man wird wieder Eins mit sich Selbst, bekommt einen neuen Fokus auf das Wesentliche, orientiert sich neu, sagt ja was einen gut tut und es lernt uns loszulassen was uns hindert zu wachsen.
Ich habe mich sehr wohlgefühlt und freue mich auf ein Wiedersehen.

Christiane Moser

Professionell begleitetes Fasten im schönen Mühlviertel

Rated 5 out of 5
13. Juli 2020

Sehr schöne, helle extra Räumlichkeiten für Fastengruppe mit großer Terrasse. Sensationelle klare Gemüsesuppe mit frischen Kräutern. Tolle Möglichkeiten für kleine und große Wander- bzw. Walkingtouren. Hotelcrew ausnehmend freundlich und bemüht. Absolut empfehlenswert!

Petra

Das Beste, was man für sich tun kann

Rated 5 out of 5
4. Juli 2020

Die Freundlichkeit der gesamtenFamilie, die professionelle Fastenbegleitung, das ehrliche Bemühen um die individuellen Bedürfnisse jedes einzelnen Gastes und das wunderbare Ambiete machen den Aufenthalt zu einem entspannten Fastenurlaubserlebnis. Tolle Sportangebote, Wandern intraumhafter Naturidylle, Yoga und Morgensport, Massagen und Wellness, machen Den Tag kurzweilig. Insgesamt, das Beste, was man im Rahmen einer Fastenwoche erleben kann.

Maria Lotz

Wunderbares Fastenerlebnis!!

Rated 5 out of 5
3. Juli 2020

Danke für die herrliche Fastenwoche .. man kann den andern Kommentaren nichts hinzufügen. Wunderbares Ambiente, familiäre liebevolle Atmosphäre, einfach ankommen und genießen ..

Manfred und Renate

Fasten und Wandern

Rated 5 out of 5
13. Juni 2020

Wenn Fasten – also richtiges Fasten=nix zum Essen 😉 – bei Familie Leitner durch so charmante Begleitung in dieser Woche ersetzt wird, dann kann man leicht einige Kilos verlieren.
Beste, liebenswerte Betreuung, eine wunderbare Gegend zum Wandern – das schreit förmlich nach Wiederholung. Gesund ist es sowieso, das Fasten.

Edith

Naturfasten

Rated 5 out of 5
11. Juni 2020

Ich war das erste Mal bei Euch, hab mich sehr wohl gefühlt.
Ein familiär geführtes Hotel mitten in der Natur, geschaffen zum Erholen.
Das Fasten in der keinen Gruppe, bei sehr persönlicher Betreuung fiel mir leicht.
Ich komme wieder.
Vielen Dank

Karl.P.